Цензор.НЕТ

14.08.18 18:54

"Выборы - это промывание мозга для того, чтобы ты за три месяца забыл, что было до этого", - нардеп от БПП Вадим Денисенко

Нардеп фракции "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко уверен, что "выборы - это прежде всего эмоции", поэтому если "отставить в сторону эмоцию и подумать головой, становится проще решить, за кого голосовать".

денисенко

Об этом он рассказал в интервью "Цензор.НЕТ".

Отвечая на вопрос о том, как в ходе предвыборной кампании не стать жертвой политиков и их команд, котрые "вешают лапшу на уши электорату", Денисенко отметил, что главное "думать головой".

"Необходимо помнить. На самом деле, выборы – это промывание мозга для того, чтобы ты за три месяца забыл, что было до этого. Но если ты сопоставишь факты того, что было, с тем, что говорится, и подумаешь о том, что будет хотя бы в среднесрочной перспективе, - тогда пазл сложится", - посоветовал Денисенко.

"И еще: выборы - это прежде всего эмоции. И если отставить в сторону эмоцию и подумать головой, становится проще решить, за кого голосовать", - резюмировал политик.

Полное текст интервью с Вадимом Денисенко "На этих выборах людей будут не покупать, а пугать. Это позволяет мобилизовать электорат" читайте ЗДЕСЬ.

Напомним, что очередные выборы Президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года. Кроме того осенью 2019 года пройдут выборы в Верховную Раду Украины

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику