Цензор.НЕТ

14.08.18 22:21

"Вибачте, так а хто замовив Гандзюк?", - фанаты "Динамо" во время матча со "Славией" вывесили баннер в поддержку активистки. ФОТО

Во время матча "Динамо" против "Славии" на секторе фанатов киевлян во время игры был вывешен баннер с надписью: "Вибачте, так а хто замовив Гандзюк".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет Спортарена.

31 июля в Херсоне было совершено нападение на общественную активистку и чиновницу Екатерину Гандзюк. Неизвестный облил Гандзюк кислотой, она получила химический ожог более 35% тела.

На матче Динамо против Шахтера третьего августа фаны киевлян вывесили баннер "Вибачте, так а хто замовив Гандзюк?".

Не дождавшись от властей ответа, болельщики повторили свой вопрос во время сегодняшней встречи со Славией: "Вибачте, так а хто замовив Катю Гандзюк?".

Вибачте, так а хто замовив Гандзюк?, - фанаты Динамо во время матча со Славией вывесили баннер в поддержку активистки 01

Напомним, во вторник, 31 июля, на и.о. управляющего делами исполнительного комитета, советника херсонского городского головы Екатерину Гандзюк напали возле подъезда ее дома. Неизвестный облил ее серной кислотой.

3 августа глава МВД Арсен Аваков сообщил, что полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство Гандзюк.

6 августа нардеп от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко сообщил, что подозреваемым является "Новиков Николай Николаевич, 1978 года рождения, уроженец города Херсона, ранее судимый по ст. "Кража", ранее судимый за незаконное обращение с оружием, и является членом одной из преступных группировок Херсонщины". По его словам, мотивом преступления могла быть критика Гандзюк "в адрес чиновников и отдельных лиц".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику