Цензор.НЕТ

15.08.18 22:42

Еще одно доказательство, что российские военные стоят за конфликтом на Донбассе, - Нойерт о РЭБ, зафиксированных ОБСЕ

Представительница Госдепартамента США Хизер Нойерт прокомментировала информацию о четырех российских системах радиоэлектронной борьбы (РЭБ), которые ОБСЕ зафиксировала в июле на оккупированной территории Донбасса.

Еще одно доказательство, что российские военные стоят за конфликтом на Донбассе, - Нойерт о РЭБ, зафиксированных ОБСЕ

"Мониторинг СММ ОБСЕ зафиксировал четыре новые российские системы электронной борьбы на востоке Украины - еще одно доказательство того, что российские военные стоят за конфликтом на Донбассе. Россия должна полностью выполнить Минские соглашения и вывести свои войска из Украины", - заявила Нойерт в Twitter, пишет Цензор.НЕТ.

Еще одно доказательство, что российские военные стоят за конфликтом на Донбассе, - Нойерт о РЭБ, зафиксированных ОБСЕ 01

Напомним, в отчете СММ ОБСЕ от 11 августа появились данные, что беспилотник миссии в неподконтрольных правительству районах возле населенного пункта Чернухино обнаружил четыре различные системы радиоэлектронной борьбы ("Леер-3" РБ-341В, 1Л269 "Красуха-2", РБ-109A "Былина" и 1 комплекс радиоэлектронной борьбы с БПЛА "Репеллент-1"). При этом указывалось, что впервые зафиксировано наличие всех четырех комплексов. Как отметили в СЦКК, все эти комплексы созданы в РФ в последние годы, "а СБ-109А "Былина" - вообще должна быть принята на вооружение российской армии только в этом году по результатам войсковых испытаний". В Центре предположили, что именно необходимые испытания проводятся на территории Украины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику