Цензор.НЕТ

17.08.18 11:03

Оператор лотерей продолжает борьбу с игровыми автоматами

14 и 15 августа 2018 представители "М.С.Л." вместе со СМИ посетили нелегальные заведений по распространению лотерей в Киеве (ул. Героев Сталинграда 6, к.6, ул. Парково-Сырецкая 1, ул. Гетьмана, 2 ) и в Борисполе (Киевский шлях 127/10).

Владельцы заведений и связанные с ними лица вели себя агрессивно и пытались препятствовать работе журналистов и адвокатов. Ни один из них не смог предоставить какие-либо документы, которые бы показали законность использования бренда "М.С.Л." и легальность работы заведений, сообщает МСЛ Державні лотереї.


Все заведения использовали запрещенное программное обеспечение, которое подпадает под категорию азартных игр и не может использоваться в Украине. Очевидно, что все эти заведения занимались незаконным игорным бизнесом. Адвокаты "М.С.Л." вызвали полицию и следственно-оперативные группы для фиксации нарушений и открытия уголовных производств.

Георгий Ложенко, президент компании "М.С.Л.": "Владельцы нелегальных игорных заведений уже начали вести себя агрессивно и грубо. Мы не остановимся и продолжим разоблачать незаконную деятельность, которая наносит вред обществу и компании "М.С.Л.". Надеюсь, что правоохранительные органы помогут нам в борьбе с нарушителями законодательства и начнут закрывать такие нелегальные заведения".

Оператор лотерей продолжает борьбу с игровыми автоматами 01
Оператор лотерей продолжает борьбу с игровыми автоматами 02
Оператор лотерей продолжает борьбу с игровыми автоматами 03
Оператор лотерей продолжает борьбу с игровыми автоматами 04
Оператор лотерей продолжает борьбу с игровыми автоматами 05
Оператор лотерей продолжает борьбу с игровыми автоматами 06

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику