Цензор.НЕТ

17.08.18 09:07

В Киеве начали готовить капучино с селфи-портретом на пенке напитка - селфичино

В одном из киевских ресторанов на Печерске можно попробовать капучино, который приготовят с вашим селфи на пенке. Такой напиток назван селфичино, как производная от слов "селфи" (разновидность автопортрета) и капучино.

В Киеве начали готовить капучино с селфи-портретом на пенке напитка - селфичино

Что из себя представляет селфичино? Фактически - это печать любой фотографии на пенке капучино или латте.

Попробовать такой кофе можно пока только в киевском ресторане МонтеккиКапулетти.

В ресторане отмечают, что при печати изображения или текста (печать текста также возможна) используется только натуральный кофе, без добавления красителей, что соответственно никак не влияет на вкус и качество напитка.

Монтекки Капулетти 01

Механика заказа селфичино в МонтеккиКапулетти проста:

Сперва сообщите своему официанту о желании выпить чашечку селфачино, далее необходимо скачать приложение Ripples, через которое направить фото и сообщить номер, появившийся на экране вашего смартфона. И вам принесут шедевр.

В ресторане предлагают еще и кофе с юмором. В таком случае - вам предложат насладиться чашкой кофе, на которой с помощью кофе будет нанесено юмористическое послание.

Напоминаем, что заказать оригинальный селфачино или кофе с юмором можно в ресторане итальянской кухни Монтекки Капулетти в самом центре Печерска, по адресу: ул. Евгения Коновальца 36-В, столики рекомендуют бронировать заранее по тел.: 044-373-68-88

--

* На правах рекламы.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику