Цензор.НЕТ

17.08.18 13:02

Шесть оккупантов, четыре БМП и грузовик уничтожены взрывом на складе боеприпасов под Желобком, - ИС

В так называемом "2-м армейском корпусе ЛНР" продолжается расследование в связи со взрывами на складе боеприпасов в районе населенного пункта Желобок, случившимися 14 августа и в результате которых были уничтожены 6 террористов, 4 БМП и грузовик. При этом, не менее 10 оккупантов получили ранения.

Шесть оккупантов, четыре БМП и грузовик уничтожены взрывом на складе боеприпасов под Желобком, - ИС

Об этом сообщил народный депутат, координатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"В штабе "2-го АК" заявляют о работе украинских минометчиков, в среде боевиков говорят о несоблюдении мер безопасности на фоне распития самими оккупантами на складе спиртных напитков. Однако российские "советники" при штабе "2-го АК", принимающие участие в расследовании происшествия, заявили об "умышленном характере" взрыва и рассматривают вопрос причастности к организации данного ЧП местного комбрига (позывной Джафар). При этом российские офицеры заявляют, что ранее у данного комбрига при проверках были обнаружены серьезные недостачи по топливу и боеприпасам, в связи с чем, по их мнению, он и мог организовать взрывы для сокрытия полного масштаба разворованных материально-технических средств", - говорится в сводке ИС.

Шесть оккупантов, четыре БМП и грузовик уничтожены взрывом на складе боеприпасов под Желобком, - ИС 01
Шесть оккупантов, четыре БМП и грузовик уничтожены взрывом на складе боеприпасов под Желобком, - ИС 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику