Цензор.НЕТ

18.08.18 17:54

Джемилев передал Эрдогану личное послание Порошенко, - Чубаров

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев передал президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану личное послание от Петра Порошенко.

чубаров

Об этом сообщил народный депутат, председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Он уточнил, что Джемилев встретился с Эрдоганом 18 августа в Анкаре во время съезда правящей Партии справедливости и развития, лидером которой и является турецкий президент.

В качестве гостей съезда в столицу Турции прибыли официальные делегации из разных стран. Петр Порошенко в качестве собственного представителя для участия в работе VI съезда AKP направил уполномоченного президента Украины по делам крымскотатарского народа, народного депутата Украины, лидера крымскотатарского народа Мустафу Джемилева.

Чубаров также рассказал, что в составе делегации России "выявился крымский колаборант "депутат ГД" Руслан Бальбек", а поскольку турецкая сторона не давала предварительного согласия на его включение, "нежелательный "гость" не был допущен на съезд".

При этом содержание послания Порошенко глава Меджлиса не уточнил.

Джемилев передал Эрдогану личное послание Порошенко, - Чубаров 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику