Выдворенный из Украины вор в законе Дато Агджабединский повторно задержан на Киевщине. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

30875 178

В Киевской области правоохранители задержали вора в законе по прозвищу Дато Агджабединский.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера вечером сотрудники полиции Киевской области задержали "вора в законе", 1985 г.р., криминальное прозвище Дато Агджабединский. Этот "турист" задерживался и ранее правоохранителями Киева и Львова в мае текущего года и по нему уже принималось решение о выдворении с территории Украины с запретом въезда на 3 года", - сообщил Аброськин.

Он добавил, что в Украине находятся и другие "воры в законе" и правоохранители сделают все возможное, чтобы выдворить их за пределы государства.

"Он здесь такой не один исполнитель задач ФСБ: где-то прячутся такие гастролеры, как "Нодар Руставский", "Антимос", "Паата Кутаиский", "Лаша Сван", "Куцу" и другие", - добавил заместитель председателя Нацполиции.

Выдворенный из Украины вор в законе Дато Агджабединский повторно задержан на Киевщине 01
Выдворенный из Украины вор в законе Дато Агджабединский повторно задержан на Киевщине 02
Выдворенный из Украины вор в законе Дато Агджабединский повторно задержан на Киевщине 03

Выдворенный из Украины вор в законе Дато Агджабединский повторно задержан на Киевщине 04

Топ комментарии
+72 SANDY
в паспорті є штамп з забороною....то як він потрапив на територію України? б..ть прохідний двір, а не кордон Выдворенный из Украины вор в законе Дато Агджабединский повторно задержан на Киевщине - Цензор.НЕТ 4258
показать весь комментарий
19.08.2018 11:20
+32 Maks Kolorto
Киев посетило 25000 туристов из Азербайджана за 1 полугодие 2018 - официальная информация от КГГА. Вопрос - для чего сюда массово едут "туристы" из Азербайджана - Лавру посмотреть? А потом удивляемся, сколько здесь криминала-иностранцев.. Потому что да - проходной двор.
показать весь комментарий
19.08.2018 11:32
+29 Fobos
дырявый кордон воюющей страны..привет авакову..впрочем ему пох..
показать весь комментарий
19.08.2018 11:32