Цензор.НЕТ

20.08.18 12:30

Рецепт прост: берете технологии Геббельса, добавляете деньги Ротенберга, и у вас получается продукт Путина, - Полозов о российской пропаганде в оккупированном Крыму

Российский адвокат Николай Полозов заявил, что в оккупированном Россией Крыму не существует независимых СМИ, а российская пропаганда "поставлена на поток".

полозов

Такое мнение в интервью изданию "Факты" выразил российский адвокат Николай Полозов, передает Цензор.НЕТ.

"Рецепт российской пропаганды прост. Берете технологии Геббельса, добавляете деньги Рокфеллера (Ротенберга), и у вас получается продукт Путина. Это поставлено на поток и является частью имперской индустрии. Для Путина массмедиа не менее важны, чем флот или армия. Независимых СМИ в Крыму не существует вообще. Они уничтожены. А пропагандистские листовки, которые поддерживают местные органы власти, дают информацию, одобренную федеральным центром: все замечательно; жить стало лучше; великий Путин; никаких крымских татар никто не обижает; это все вранье, пропаганда и ложь. Аксенов там выступает в качестве мини-Путина, который только рапортует об успехах. А успехов-то нет. Надежды, которые возлагали на Крымский мост, не оправдались. Людям до этого говорили: "Потерпите, когда откроется мост, поедет турист". А турист не едет", - рассказал Полозов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику