Трое подозреваемых в сотрудничестве с террористами, задержаны Нацгвардией в зоне ООС

2046 10
Трое подозреваемых в сотрудничестве с террористами, задержаны Нацгвардией в зоне ООС

Военнослужащие Нацгвардии из состава Объединенных сил задержали трех подозреваемых в сотрудничестве с террористической "ДНР"

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре ООС.

В сообщении отмечается: "В течение двух дней, 18-19 августа, военнослужащие Национальной гвардии Украины, привлеченные к проведению операции Объединенных сил на востоке государства, задержали трех человек по подозрению в сотрудничестве с незаконным вооруженным формированием так называемой "ДНР".

Подозреваемые граждане были задержаны гвардейцами во время несения службы на блокпостах вблизи городов Мариуполя и Волновахи Донецкой области. Согласно поисковой базой Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области, лиц подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей 260 Уголовного кодекса Украины "Создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований".

Нацгвардийцы передали задержанных граждан сотрудникам Нацполиции для дальнейшего выяснения обстоятельств".

Топ комментарии
+2 mrSmith
Вряд ли.
Про блокпосты, обычно рассказывают террористы, которые сдались самостоятельно.
А этих, отловили по подозрению.
Там что то другое и треп про блокпост уже не прокатит.
показать весь комментарий
20.08.2018 17:52
+1 Fobos
на блох-посту стояли..? 100%..
показать весь комментарий
20.08.2018 17:48
+1 Senator S 01a656ec
ГКЧП на РАБссии 19 августа 1991 года началось круче, танки Кантемировской и Таманской дивизий вошли под кремль ночью... Трое подозреваемых в сотрудничестве с террористами, задержаны Нацгвардией в зоне ООС - Цензор.НЕТ 8388 Трое подозреваемых в сотрудничестве с террористами, задержаны Нацгвардией в зоне ООС - Цензор.НЕТ 8388
показать весь комментарий
20.08.2018 17:53