Суд арестовал на два месяца Гончарова, второго подозреваемого в нападении на Гандзюк

1835 32
Суд арестовал на два месяца Гончарова, второго подозреваемого в нападении на Гандзюк

Суд арестовал на 2 месяца без права внесения залога подозреваемого в нападении на активистку Катерину Гандзюк Виктора Горбунова.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает корреспондент "Украинской правды".

Херсонский городской суд на закрытом заседании избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца - до 16 октября.

Судья по ходатайству защиты решил проводить заседание в закрытом режиме.

Ранее блогер Денис Казанский опубликовал интервью со свидетелем по делу Ольгой Антонишин, которая утверждает, что главный подозреваемый - Николай Новиков имеет алиби. Позже стало известно, что ее пригласили в прокуратуру для допроса.

Напомним, во вторник, 31 июля, на и.о. управляющего делами исполнительного комитета, советника херсонского городского головы Екатерину Гандзюк напали возле подъезда ее дома. Неизвестный облил ее серной кислотой.

3 августа глава МВД Арсен Аваков сообщил, что полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство Гандзюк.

6 августа нардеп от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко сообщил, что подозреваемым является "Новиков Николай Николаевич, 1978 года рождения, уроженец города Херсона, ранее судимый по ст. "Кража", ранее судимый за незаконное обращение с оружием, и является членом одной из преступных группировок Херсонщины". По его словам, мотивом преступления могла быть критика Гандзюк "в адрес чиновников и отдельных лиц".

Топ комментарии
+5 Евгений Приходько a7a71b78
Облил один но под подозрением уже пятеро сидит, притом конкретных доказательств нет.
показать весь комментарий
20.08.2018 20:02
+4 avis1
Это уже интересно. Скоро в "подозреваемых" будет половина городских мужиков.
показать весь комментарий
20.08.2018 19:57
+4 vivv555777
И шо? Это тоже БЫЛ В АТО??? Я так понимаю, что нам нужно разделять НАСТОЯЩИХ добробатов, защитников Украины, которые отдавали и отдают свои жизни на передовой, от УРОДОВ, которые с помощью наших барыг ПОЛУЧАЮТ КОРОЧКИ "участника АТО", по факту таковым не являясь. И вот это уже ВАША ответственность и ваш промах, г-н Геращенко! И нечего теперь трубить, что "эти люди имеют отношение в АТО"! Они "имеют отношение" к незаконному получению от вас "корочек" о службе в АТО!
показать весь комментарий
20.08.2018 19:59