Цензор.НЕТ

20.08.18 21:04

Полиция проверяет еще одного подозреваемого в убийстве патрульного в помещении харьковского горсовета

Правоохранители выясняют информацию о еще одного подозреваемого по делу стрельбы в Харькове, в результате которой погиб старший лейтенант полиции Дмитрий Кириенко

горсовет,харькова

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

"Есть подозреваемое лицо, которое ранее не попадало в поле зрения правоохранительных органов. Информация о причастности этого человека к убийству сейчас отрабатывается", - говорится в сообщении.

Начальник следственного управления - заместитель начальника полиции Харьковщины Сергей Чиж отметил, что оперативникам поручено установить личность нападавшего, круг его друзей, знакомых, родственников и образа жизни.

"Для расследования этого резонансного преступления создана следственно-оперативная группа, составлен и утвержден план следственных и розыскных действий. Сейчас проводится поквартирный обход близлежащих домов и админзданий. Изъятые и тщательно изучаются видеозаписи с камер видеонаблюдения, расположенных в здании Харьковского городского совета", - сказал Чиж.

Напомним, в Харькове возле здания городского совета произошла стрельба. В результате один патрульный полицейский погиб, охранник харьковской мэрии был ранен. Патрульные применили табельное огнестрельное оружие и обезвредили нападавшего.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику