Цензор.НЕТ

20.08.18 21:16

ГБР отобрало на конкурсе 14 замов директоров и 53 руководителей отделов для семи территориальных управлений, три должности остались вакантны

Конкурсная комиссия определила 14 претендентов на должности замов директоров и 53 - начальников отделов и их заместителей для семи территориальных управлений Государственного бюро расследований.

ГБР отобрало на конкурсе 14 замов директоров и 53 руководителей отделов для семи территориальных управлений, три должности остались вакантны

Все победители пройдут психофизиологическое исследование с применением полиграфа и специальную проверку органами государственной власти. С учетом этих данных будет принято решение о назначении на должности, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт ГБР.

Всего собеседования провели для 485 кандидатов, претендующих на 56 должностей начальников и их заместителей следственных отделов, начальников отдела сопровождения оперативными подразделениями досудебных расследований и отдела оперативных разработок. Прошли конкурс 53 кандидата.

"Фактически на одно место претендовали 8 кандидатов. Конкурс сложный и охватывает одновременно семь территориальных управлений, которые должны заработать вместе с центральным аппаратом Государственного бюро расследований", - отметил Директор Бюро Роман Труба.

Вакантными остались три должности, на которые будет объявлен повторный конкурс:

Также определены 14 победителей конкурса на должности заместителей директоров семи территориальных управлений ГБР. Всего участвовали 142 кандидата.

Конкурсная комиссия рекомендовала к назначению:

"Если вы владеете информацией, которая должна быть учтена при решении вопроса о назначении этих лиц на должности, присылайте ее в Совет общественного контроля по адресу: rgk.dbr@gmail.com", - просят в ГБР.

Государственное бюро расследований - новый правоохранительный орган, созданный для расследования преступлений (в том числе коррупционных, а не подследственных НАБУ) чиновников, судей, сотрудников Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры, экс-президентов и членов правительства.

18 июля внешняя комиссия завершила конкурс на 27 руководящих должностей в Государственном бюро расследований, отобрав 27 кандидатов. 23 июля объявлен конкурс на 44 руководящие должности центрального аппарата Госбюро расследований.

Внутренняя конкурсная комиссия ГБР определила 75 победителей на должности следователей в организации, они будут назначены после прохождения проверок.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику