Дело об убийстве правозащитницы Ноздровской будет рассматривать Ирпенский горсуд Киевской области

1409 31
суд

В Ирпенский городской суд Киевской области поступил обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению Юрия Россошанского в совершении умышленного убийства.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт суда.

"21 сентября 2018 года в Ирпенский городской суд Киевской области из Вышгородского районного суда Киевской области по решению апелляционного суда Киевской области поступил обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению Россошанского Юрия Викторовича в совершении уголовного преступления, предусмотренного п.6 ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство)", - говорится в сообщении.

Автоматизированная система суда определила коллегию судей. Рассмотрение уголовного производства будет проходить в помещении Ирпенского городского суда Киевской области.

Напомним, 1 января 2018 года журналист Владимир Тимофийчук сообщил, что в реке в селе близ Демидова Вышгородского района нашли тело пропавшей накануне правозащитницы Ирины Ноздровской - сестры погибшей в ДТП Светланы Сапатинской. Позже в Нацполиции подтвердили смерть Ноздровской.

Ирина Ноздровская два года добивалась справедливости в отношении виновника ДТП - жителя села Демидов Дмитрия Россошанского, который совершил наезд в состоянии наркотического опьянения. Дядя Россошанского на тот момент занимал должность председателя Вышгородского районного суда.

8 января Нацполиция официально заявила о задержании подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской. 9 января суд арестовал Юрия Россошанского.

Топ комментарии
+5 Alter Nator
А что порохоботик хочет услышать? Суды у нас очень предсказуемы, ничего необычного не произойдет
показать весь комментарий
21.08.2018 20:45
+4 Alexandr Slavich
Новость появилась в 20.17 . Сейчас уже 20.35 и кроме этого моего коммента выше только какой-то "итальянец" с спамом отметился.

Что случилось, панове зрадофилы? Зимой прям в истериках бились как вы "низабудимнипрастим" барИге убийство Ноздровской, а теперь... Прошла любовь - повяли помидоры? Или разнарядки по Ноздровской больше не поступают?
показать весь комментарий
21.08.2018 20:37
+4 Alexandr Slavich
Хочу услышать те же ваши, зрадофильчик, истерики, которыми вы засирали ленту под каждой новостью про Ноздровскую зимой.
показать весь комментарий
21.08.2018 20:50