Цензор.НЕТ

21.08.18 22:23

Бывший адвокат Трампа Коэн заключил соглашение с прокурорами о признании вины, - "ABC News"

Бывший личный адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн заключил соглашение с федеральными прокурорами о признании вины.

коэн

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Голос Америки, об  сообщил во вторник канал ABC News, ссылаясь на анонимные источники.

Ранее адвокат Коэна Лэнни Дэвис отказался дать комментарии по этому вопросу. Сам Коэн и его другой адвокат, Гай Петрильо, пока не ответили на запрос о комментариях.

Расследование возглавляет прокурор Манхэттена Джеффри Берман. Его официальный представитель пока не дал комментариев.

В рамках сделки о признании вины Коэн может согласиться сотрудничать со следствием, однако пока неясно, распространится ли это сотрудничество на другие федеральные расследования.

В апреле агенты ФБР провели обыски в офисе и гостиничном номере Коэна, которые проводились по рекомендации офиса спецпрокурора Роберта Мюллера, расследующего возможный сговор между предвыборным штабом Трампа и Россией.

Трамп неоднократно отрицал наличие сговора с Москвой, называя расследование "охотой на ведьм". Россия также отрицает какое-либо вмешательство в выборы. Американская разведка пришла к выводу, что Россия пыталась повлиять на исход выборов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику