Цензор.НЕТ

22.08.18 11:18

Почти 160 тыс. участников боевых действий числятся в оперативном резерве первой очереди, - Порошенко

Волонтеры и ветераны должны быть новым кадровым резервом государства.

Почти 160 тыс. участников боевых действий числятся в оперативном резерве первой очереди, - Порошенко

Об этом заявил Порошенко на форуме ветеранов в Киеве в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на аккаунт Порошенко в Твиттере.

"Почти 160 000 участников боевых действий числятся в оперативном резерве первой очереди. Это готовность номер один снова взять оружие в руки, взять ее умело, профессионально, с высокой степенью подготовки. Ни на йоту не сомневаюсь в том, что каждый из вас готов снова стать в строй", - заявил Порошенко.

"Волонтеры и ветераны, продемонстрировав свою государственную позицию на передовой или в прифронтовой зоне, должны быть новым кадровым резервом государства. Благодаря вашей нулевой толерантности к коррупции и популизму, обостренному чувству справедливости - вы способны изменить правила игры", - добавил он.

"Министерство ветеранов не должно быть лишь ведомством для соцзащиты ветеранов. Это должно быть министерство возможностей. Большую часть работников Министерства следует сформировать из участников боевых действий. Вы, ветераны, волонтеры, активисты - максимально мотивированы для эффективных изменений", - резюмировал Порошенко.

Почти 160 тыс. участников боевых действий числятся в оперативном резерве первой очереди, - Порошенко 01
Почти 160 тыс. участников боевых действий числятся в оперативном резерве первой очереди, - Порошенко 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику