Цензор.НЕТ

22.08.18 12:50

Кабмин уволил Микольскую и назначил Нефьодова и.о. торгпреда Украины

Кабинет министров возложил исполнение обязанностей торгового представителя Украины на первого заместителя министра экономического развития и торговли Максима Нефьодова, уволив с этой должности Наталию Микольскую.

Кабмин уволил Микольскую и назначил Нефьодова и.о. торгпреда Украины

"Она написала заявление и переходит на учебу... Исполнение обязанностей торгпреда согласно приказу... будет исполнять Максим Нефьодов", - сказал первый вице-премьер, министр экономразвития и торговли Степан Кубив в ходе правительственного заседания в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Н.Микольская написала заявление об увольнении в связи с участием в программе Стэнфордского университета "Новые лидеры из Украины".

"У меня запланирована встреча с Максимом Нефьодовым, чтобы не было никаких остановок в начатых проектах. Некоторыми проектами будет заниматься первый вице-премьер Степан Иванович Кубив, поскольку он считает продвижение экспорта одним из наибольших приоритетов в своей работе", - сказала Н.Микольская после правительственного заседания.

По ее словам, она намерена заниматься исследовательской работой и продвижением украинского экспорта в Кремниевой долине США.

"Это пока что мои планы на ближайшие 10 месяцев, а там увидим", - сказала она.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику