Цензор.НЕТ

22.08.18 21:01

Кабмин разрешил Минобороны провести предоплату в 100% на расходы для получения американских патрульных катеров класса Island

Кабинет министров Украины разрешил Министерству обороны провести 100% -ную предоплату сопутствующих расходов, связанных с подготовкой на 2019 поставки в Украину в рамках военной помощи США двух патрульных катеров класса Island.

вмс,катер

Проект соответствующего постановления Кабинета министров, вносит изменения в правительственное постановление №117 от 23 апреля 2014 года, утвержден на заседании правительства в среду по процедуре без обсуждения, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на "Сегодня". 

Сейчас Минобороны проводит завершающий этап подготовки к заключению межведомственного договора UP-P-SAA в рамках межправительственного соглашения с США на получение двух патрульных катеров класса Island.

Согласно договоренностям, американские патрульные катера передаются ВМСУ на безвозмездной основе, украинская сторона обеспечит 100% -ную предоплату общей стоимости сопутствующих услуг в размере 10,1 миллионов долларов. на срок до 18 месяцев.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику