Правительство не собирается отменять субсидии тем, кто реально нуждается в государственной поддержке, - Гройсман

4013 149
гройсман

Правительство Украины не принимало и никогда не будет принимать решений, которые приведут к лишению коммунальных субсидий тех, кто реально нуждается в государственной поддержке.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время общения с работниками локомотивного депо "Ковель", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал.

Отвечая на вопрос рабочих, премьер-министр напомнил, что 22 августа, правительство одобрило инициативу Министерства социальной политики о создании реестра субсидиантив. И это решение, отметил Гройсман, направленное исключительно на то, чтобы создать единый реестр лиц, которые на самом деле нуждаются в помощи.

"Субсидии мы не забираем. Мы хотим дать их тем, кто в этом действительно нуждается, - сказал Гройсман. - И каждый случай можно и нужно рассматривать отдельно. Все, кто реально нуждаются, - получают субсидию. Это персональная поддержка гражданина. А если кто-то нарушает закон, занимается мошенничеством, то, скажите, чего надо давать субсидию мошеннику и забирать у порядочного человека?".

Топ комментарии
+23 Леонид Днепр
Бреше, як сивий мерин.. Просто грошей немає, дореформувалися "потужні реформатори" ..
показать весь комментарий
23.08.2018 19:39
+22 antic
так нормально, на 75% скоротили субсидиантов. начнется отопительный - можете вешатся или вас повесят, гнойсманы, барыга вртоттердамская итд.
показать весь комментарий
23.08.2018 19:38
+14 Юрий Юкиш dc125740
шоб ты гнойсман всю оставшуюся жызнь свою прожил на гэтих субсидиях,сука
показать весь комментарий
23.08.2018 19:41