Орденом "За заслуги" ІІІ степени награждены Паоло Алли, Даниил Зелинский, Анатолий Лютюк, Ханс-Йоахим Фаленски и Андрей Футей, - указ президента

4005 16
Орденом "За заслуги" ІІІ степени награждены Паоло Алли, Даниил Зелинский, Анатолий Лютюк, Ханс-Йоахим Фаленски и Андрей Футей, - указ президента

Президент Украины Петр Порошенко наградил орденом "За заслуги" ІІІ степени пятерых граждан иностранных государств.

Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства, передает Цензор.НЕТ.

Государственными наградами отмечены координатор группы по межпарламентским связям Италии с Украиной Паоло Алли, архиепископ Западной епархии Украинской православной церкви (США) Даниил Зелинский, руководитель Центра украинской культуры в городе Таллинн (Эстонская Республика) Анатолий Лютюк, внешнеполитический референт фракции ХДС/ХСС Бундестага (Германия) Ханс-Йоахим Фаленски и президент Украинского конгрессового комитета Америки (США) Андрей Футей.

Им "за весомый личный вклад в укрепление международного авторитета Украинского государства, развитие межгосударственного сотрудничества, плодотворную общественную и гуманистическую деятельность" присвоены ордена "За заслуги" ІІІ степени.

Топ комментарии
+13 Tatyana Pomolova
Sergii Naumovych с Sergey Naumovich.
23 августа в 16:00 ·

Про извинения.
"Извините, что мы провалили судебную реформу. Просто это у вас были завышенные ожидания. Зато у нас безвиз! Если очень надо - в ЕС хорошие суды...
Извините, что янтарная мафия продолжает работать. Виновато НАБУ!

Извините, что на таможне продолжается тотальная коррупция. Виноват Саакашвили. И Марушевская.
Извините, что мы не ходим на суды по "хорошим парням" Януковича. Просто прокуроры реально заболели. Вот когда они выздоровеют - тогда всех коррупционеров и посадим! В этом нет никаких сомнений!
Кстати, извините, что бриллиантовые прокуроры до сих пор не в тюрьме. Виноват Сакварелидзе.
Извините, что Одессой правит гражданин страны-агрессора. Мы, кстати, не знаем, что он гражданин РФ. Реально не знаем! Извините.
Извините, что в стране набирает обороты травля активистов. Избиения, покушения, убийства. А вообще-то, знаете, лучше тут извинитесь вы перед нами!
Извините, что самолет кума Путина получает эксклюзивное право летать в РФ и даже представлять интересы Путина в минском процессе со стороны Украины. Просто у нас немає повноважень.
Извините, но кум Путина скупает украинские СМИ и скоро сам расскажет в прямом эфире, как все было на самом деле. Мы ничего не можем сделать.
Извините, что замглавы депутатской фракции, название которой носит мою фамилию, контролирует почти 100% игорного бизнеса и не платит налоги. Я же не Ли Куан Ю. Просто это у вас были завышенные ожидания, а цитировал я сингапурца, т.к. был под впечатлением от прочитанной книги.
показать весь комментарий
25.08.2018 00:08
+6 Stuart Pearce
Орденом "За заслуги" ІІІ степени награждены Алла Паоло, Даниил Зелинский, Анатолий Лютюк, Ханс-Йоахим Фаленски и Андрей Футей, - указ президента - Цензор.НЕТ 7470
показать весь комментарий
25.08.2018 00:05
+4 5 копійок
Єто не для средних умов.
показать весь комментарий
25.08.2018 00:20