Поджог виноградников на Одесчине: Лакарен обвинил полицию во лжи и обратился к Порошенко и Мингарелли

27838 384
Поджог виноградников на Одесчине: Лакарен обвинил полицию во лжи и обратился к Порошенко и Мингарелли

Французский винодел Кристоф Лакарен, который заявлял о поджоге своих виноградников в Одесской области, обвинил бессарабскую полицию во лжи.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал в Facebook после сообщения полиции о том, что кусты винограда "не повреждены".

Винодел пригласил президента, губернатора Одесской области, а также журналистов и активистов убедиться в правдивости его слов.

"Президент Порошенко, как долго будет оказываться поддержка бессарабской полиции, которая действует заодно с бессарабскими рейдерами земли?" - добавил он.

Кроме того, Лакарен обратился к послу Евросоюза в Украине Хьюгу Мингарелли и управляющему директору ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсису Малижу с просьбой "перестать давать деньги стране, которая ведет себя нечестно и неправдиво по отношению к иностранным инвесторам в Украине".

Напоминаем, ранее французский винодел Кристоф Лакарен, поживающий в Одесской области, заявил о поджоге 20 га его виноградников.

Расследованием причин возгорания виноградников Лакарена занялась полиция.

Поджог виноградников на Одесчине: Лакарен обвинил полицию во лжи и обратился к Порошенко и Мингарелли 01

Топ комментарии
+22 VOLVO XC 70
кому интересно зайдите на сайт Думская там фотографии его "виноградников" и комментарии людей, что он просто скупал в окрестных селах бодяшку разливал в престижные бутыки и впаривал Богеме придуркам по цене Космоса.. вот такой ловкач, хоть и француз, почему он не пишет Президенту Франции- Макрону??? а потому- что за такое во Франции ему бы впаяли до 12 лет тамошнего "санатория в клеточку"
показать весь комментарий
26.08.2018 12:05
+19 Паливода Александр
Так "виноградник" выглядел до пожара. Фото Кристофа Лакарена



Поджог виноградников на Одесчине: Лакарен обвинил полицию во лжи и обратился к Порошенко и Мингарелли - Цензор.НЕТ 8464
показать весь комментарий
26.08.2018 12:10
+17 злий мольфар
віноградники не горять! горить суха трава. а її там не може бути! жабоїд бреше! захаращив площу бур'яном - а тепер шукає винутватих!
показать весь комментарий
26.08.2018 12:03