Поддержим и поможем, - Гройсман о ситуации с энергообеспечением Киева

2066 21
Поддержим и поможем, - Гройсман о ситуации с энергообеспечением Киева

Правительство Украины готово принять и реализовать все решения, которые позволят обеспечить Киев энергоресурсами и снять проблему возможного срыва отопительного сезона, которая возникла из-за накопления долгов в объеме более 729 млн грн.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, отвечая на просьбу киевской городской власти.

Глава Правительства подчеркнул, что поддержка местного самоуправления со стороны Кабинета Министров - бесспорна. И те возможности, которые предоставляются, как в рамках реформы децентрализации, так и за счет бюджетных субвенций, растут.

"Но в Киеве есть своя специфика, которую необходимо учитывать. У нас разногласий нет - мы поможем. И в вопросе тепла - мы пообещали, проработали с коллегами по Правительству и нашли возможности для поддержки", - добавил Владимир Гройсман.

Он дал соответствующие поручения, прежде всего Министерству финансов, осуществить все необходимые процедуры.

Топ комментарии
+7 петро пяточкин
Ахметку не пробували прибити? Багато проблем зникло б.
показать весь комментарий
29.08.2018 13:26
+6 Злой Циниик
Оба-на! Всего 5 месяцев Киев без гор. воды, раздуплился обрезаный...Они, видите ли, готовы принять... Тут на до в корне решать! Ах...това на цугундер. Воду - в краны. А потом делитесь там, пауки.
показать весь комментарий
29.08.2018 13:24
+4 Ruslan Wise
просто УРОДЫ, моральные УРОДЫ
деребанили энергетику 27 лет, а теперь оно нам поможет
может еще поклонится тебе всем народом.
мразь
показать весь комментарий
29.08.2018 13:39