Цензор.НЕТ

22.10.14 17:13

Нардеп Фирсов - студентам Донбасса: "Никаких филиалов МГУ в Донецке не будет, в лучшем случае террористы "ДНР" откроют 2 захудалых ПТУ"

Депутат от "УДАРа" Егор Фирсов призывает студентов Донбасса не верить россказням террористов, которые якобы собираются открыть филиалы МГУ и других российских университетов Ростова и Белгорода в Донецке.

Максимум, что могут открыть террористы в своей так называемой "ДНР" - это два захудалых ПТУ, отметил депутат на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Луганская академия культуры пишет гимны для "ЛНР" и учавствует в "культурных мероприятиях" сепаратистов, - Москаль

"Студентам Донецкой области вешают лапшу на уши, рассказывая, что на основе их вузов откроют филиалы МГУ и других российских университетов Ростова и Белгорода. Я хочу обратиться ко всем студентам Донбасса, которые еще не уехали. Ответственно вам заявляю, что в Донецке не будет никакого МГУ, в лучшем случае ДНР на основе ДонНТУ и ДонНУ откроют 2 захудалых ПТУ, чьи дипломы не признают даже в Рязани и Таганроге.

Донецкий Национальный Университет переехал в Винницу. Вузу выделили хорошее административное помещение, поделятся аудиториями и другие университеты города. Есть общежитие. ДонНТУ переезжает в Красноармейск, Торговый - в Кировоград. Решается вопрос с медицинским Университетом.

Также читайте: В Крыму родители отказываются забирать детей из украинских классов несмотря на давление, - министр образования

Не ждите халявы, не тот случай. Не уехав, вы рискуете потерять время и годы труда, а в итоге получить на руки никчемную бумажку из заштатного бурситета!", - призвал Фирсов.

← Назад в рубрику