Цензор.НЕТ

29.08.18 21:15

Гриценко стоит вспомнить свою работу в правительстве Януковича, а не распространять ложь о Тимошенко, – замглавы "Батькивщины" Крулько

В "Батькивщине" утверждают: все обвинения в адрес их лидера безосновательны.

Гриценко стоит вспомнить свою работу в правительстве Януковича, а не распространять ложь о Тимошенко, – замглавы "Батькивщины" Крулько

Текст заявления народного депутата Цензор.НЕТ получил от пресс-службы партии "Батькивщина" после публикации выдержек из интервью с Анатолием Гриценко. В этой беседе лидер "Гражданской позиции" заявил, что, согласно одному из сценариев грядущих выборов, президентом "поставят" Тимошенко, спикером – Медведчука, а премьер-министром – Бойко.

В заявлении, распространенном пресс-службой партии "Батькивщина", Иван Крулько утверждает, что Анатолий Гриценко отрабатывает грязную технологию, упоминая имя Юлии Тимошенко рядом с фамилиями одиозных политиков Медведчука и Бойко.

"Мы предполагали, что против Юлии Тимошенко будут использовать самые грязные технологии. К сожалению, мы не ошиблись. Вот и сейчас Гриценко синхронно с командой власти запускает одну из таких лживых технологий, привязывая имя Юлии Тимошенко к одиозным фамилиям Бойко и Медведчука", – цитирует Ивана Крулько пресс-служба "Батькивщины".

Также на Цензор.НЕТ: Если мы и в этот раз ошибемся, то грядущие выборы могут стать последними для Украины, - Кравчук.

Депутат напомнил, что Анатолий Гриценко спокойно работал министром обороны плечом к плечу с премьером Януковичем.

"Тогда, наверное, сотрудничество с регионалами ему не мешало. А теперь и Гриценко не брезгует петь вместе с властью – хоть хорошо знает, что распространяет ложь о Тимошенко", – передает пресс-служба "Батькивщины" слова заместителя главы партии.

Иван Крулько подчеркивает, что все обвинения Анатолия Гриценко в адрес Юлии Тимошенко являются безосновательными. И напоминает, что президент Порошенко назначил одиозного Медведчука официальным представителем Украины в трехсторонней контактной группе.

Читайте на Цензор.НЕТ: Главный вопрос предстоящих выборов президента - кто будет конкурентом Тимошенко, - Сюмар.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику