Цензор.НЕТ

30.08.18 16:44

Суд во Львове арестовал полицейского, который пьяным сбил насмерть двух ехавших на скутере парней

Галицкий районный суд Львова на заседании 30 августа принял решение о взятии под стражу без альтернативы внесения залога работника полиции, который 28 августа, находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, смертельно травмировал двух парней, которые ехали на скутере.

Суд во Львове арестовал полицейского, который пьяным сбил насмерть двух ехавших на скутере парней

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщила корреспонденту УНИАН пресс-секретарь прокуратуры Львовской области Юлия Шевченко.

Полицейскому, который 28 августа в селе Жарков на Львовщине совершил смертельное ДТП, Галицкий районный суд Львова сегодня избрал меру пресечения - содержание под стражей сроком на 60 суток без альтернативы внесения залога", - сообщила представитель областной прокуратуры.

Как сообщалось, дорожно-транспортное происшествие случилось 28 августа в селе Жарков Бродовского района Львовской области. На проселочной дороге произошло столкновение автомобиля Renault Trafic под управлением 25-летнего жителя Бродовского района и скутера, на котором ехали жители одного из сел этого же района. В результате ДТП на месте происшествия погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику