Цензор.НЕТ

31.08.18 07:57

Пункт пропуска "Новотроицкое" возобновил работу, - ООС

В связи с улучшением ситуации безопасности в районе КПВВ "Новотроицкое" командующим объединением сил генерал-лейтенантом Сергеем Наевым было принято решение об открытии КПВВ "Новотроицкое" с 06:00 сегодня, 31 августа 2018 года.

новотроицкое

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

Отмечается, что в настоящее время огонь на полях вблизи КП "Березовое 1" и КП "Березовое 2" совместными действиями ГСЧС пожарных расчетов подразделений ВС Украины и пограничников из состава Объединенных сил потушили полностью.

"Приоритетом для командования Объединенных сил безопасность граждан Украины, поэтому теперь, поборов огневую угрозу полностью, КПВВ "Новотроицкое" возобновляет контрольно-пропускные мероприятия", - сказано в сообщении.

Напомним, 29 августа около 16:00, по решению командующего Объединенных сил, в связи с пожаром степного массива вблизи контрольных постов "Березовое 1" и "Березовое 2", в контрольном пункте въезда-выезда "Новотроицкое" введен режим "КРАСНЫЙ" и временно прекращены пропускные операции. От огня детонировали минно-взрывные заграждения и неразорвавшиеся боеприпасы, что создало реальную угрозу жизни и здоровью гражданских, которые следовали через линию разграничения.

Пункт пропуска Новотроицкое возобновил работу, - ООС 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику