Цензор.НЕТ

31.08.18 10:22

Интересы операторов транзитной рекламы будет отстаивать новая Ассоциация

Новая общественная организация "Ассоциация операторов транзитной рекламы" объединит ведущие рекламные агентства и лидеров рынка рекламы на транспорте.

Интересы операторов транзитной рекламы будет отстаивать новая Ассоциация

Об этом на официальной странице написал Председатель Правления Ассоциации Сергей Кирий. 

"Сегодня идет активное развитие рекламного рынка Украины. К сожалению, до сих пор, компании, специализирующиеся на транзитной рекламе, не имели своей ассоциации, хотя это направление уже давно является одним из ведущих на рынке, с биллингом более 330 млн грн в год (по итогам 2017 года), согласно оценкам операторов и крупнейших рекламных агентств", - отметил Сергей Кирий.

По его словам, учитывая быстрый рост объемов и форматов, совершенно очевидной стала необходимость создания организации, которая на общественных началах будет консолидировать, стандартизировать и развивать правила и подходы транзитной рекламы.

Сергей Кирий сообщил, что Ассоциация создана на базе таких ведущих игроков рекламного рынка, как "Мега-Полис-Плюс", "Транс-Медиа" и "МВГ-Медиа". Также в неё вошли компании "Европейське мисто!", "Интелидженс Медиа Груп", "Атлантис Люкс", "Медиа Директ", которые занимаются транзитной рекламой: в метрополитене, на наземном транспорте и объектах транспортной инфраструктуры. В ближайшее время участниками объединения станут крупнейшие сетевые рекламные агентства и операторы рынка Украины.

"Миссией организации будет выход транспортной рекламы на новый уровень - в один ряд с традиционными медиаканалами. Мы создадим методологию и будем развивать инструменты, необходимые игрокам рынка для его роста и развития", - отметил Сергей Кирий.

Председатель Правления Ассоциации операторов транзитной рекламы подчеркнул, что новое объединение намерено поддерживать прямые международные контакты, регулярно проводить семинары, конференции, внедрять обучающие программы, взаимодействовать с международными фондами, ассоциациями и организациями для достижения поставленных задач в кратчайшие сроки. Ряд комитетов и экспертных комиссий, входящих в состав организации, возьмет на себя решение этих задач.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику