Дочери Порошенко продолжат обучение в Лондоне

11883 224
Дочери Порошенко продолжат обучение в Лондоне

Дочери президента Украины Петра Порошенко Александра и Евгения продолжат обучение в Лондоне (Великобритания), а после получения образования вернутся в Украину.

Об этом сообщила первая леди Марина Порошенко агентству "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Дочери поступили в University of the Arts in London и University College London на специальности "Анимация" и "Экономика". В этом решении мы поддержали их, чтобы дать возможность девочкам самостоятельно получить профессию на общих условиях – без привилегий, что они дети президента Украины", - сказано в комментарии М.Порошенко на запрос относительно обучения дочерей главы государства.

По словам первой леди, Александра и Евгения Порошенко успешно сдали все экзамены и получили высокие результаты.

"Мы как родители ими гордимся. Хочу подчеркнуть, что после получения образования они собираются вернуться в Украину и работать на благо украинского народа", - цитирует слова М.Порошенко ее пресс-служба.

Топ комментарии
+45 Baks13
Дочки «патриота» Порошенко не захотели учиться в украинских вузах.

Примечательно, что Петр Алексеевич в последнее время усилено пытается показать себя как ярого украинского патриота. Однако ситуация с обучением его детей за границей убедительно демонстрирует, что это все лишь позорный предвыборный пиар…
https://goo.gl/ZgSnBC

🤑
показать весь комментарий
31.08.2018 15:44
+30 Саша Саша Саша
Это говорит лишь об одном, укр.чиновники не связывают свое будущее с Украиной, для них Украина лишь большое корыто с которого нужно побольше выгрести. Деньги у них в офшорах, дети за рубежом а тут кормушка и не более.
показать весь комментарий
31.08.2018 16:07
+25 dandylon f610fb11
Це Кінга Дуда.... Дочка Анжея Дуди, президента сусідньої країни..... Вона закінчувала ЮРФАК, ЯГЕЛОНСЬКОГО УНІВЕРСИТЕТУ!!!!! ЯГЕЛОНСЬКОГО!!!! ТОГО ЩО В ПОЛЬЩІ, В МІСТІ КРАКІВ А НЕ В ЛОНДОНІ...

Розумієте, яка тепер різниця між УКРАЇНОЮ та ПОЛЬЩЕЮ?...

Як би наші політики, не розповідали про війни з Росією, якби Порошенко в черговий раз остаточно прощався з Росією...
Ментальність у наших політиків залишиться, як у москальських політиків..... Діти москальських політиків вчаться за кордоном, і в наших так само... Ті сидять на корупційних потоках, і наші теж.... Ті кнопкодавлять, і ці теж... Ті позаводили офшори і ці теж....
показать весь комментарий
31.08.2018 17:09