Цензор.НЕТ

01.09.18 08:11

За сутки наемники РФ 11 раз обстреляли позиции ВСУ, потерь нет, - штаб ООС

За прошедшие сутки наемники российско-оккупационных войск на Донбассе 11 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины, тяжелое вооружение не применялось, потерь среди украинских военнослужащих нет.

оос

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба Операции объединенных сил на странице в Facebook.

"Российские оккупанты 11 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом вооружение, запрещенное минскими договоренностям, враг не применял. Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено", – говорится в утренней сводке.

Как отмечается, незаконные вооруженные формирования продолжили обстреливать украинские позиции в районах населенных пунктов Крымское, Южное, Марьинка, Старогнатовка, Павлополь, Гнутово, Лебединское и Водяное.

Однако отмечается, что террористы заметно уменьшили количество обстрелов, хотя и не прекратили их полностью на время "школьного" перемирия. В свою очередь подразделения Объединенных сил придерживались взятых на себя обязательств по прекращению огня.

"С начала суток противник четыре раза обстрелял позиции военнослужащих ООС в районе Троицкого, Южного, Водяного и Широкино из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди украинских военнослужащих нет" – подытожили в штабе ООС.

По данным украинской разведки, в течение суток один наемник уничтожен и еще двое ранены.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику