Цензор.НЕТ

03.09.18 08:04

В московском метро выстрелом в голову убит полицейский

На станции метро "Курская" в Москве неизвестный мужчина убил полицейского.

метро

Как информирует Цензор.НЕТ  со ссылкой на "Корреспондент", об этом сообщили в пресс-службе московской полиции.

Отмечается, что около полуночи, на станции метро "Курская" неизвестный мужчина из огнестрельного оружия причинил ранение сотруднику полиции, который от полученных травм скончался.

"Приметы подозреваемого: мужчина кавказской, или азиатской внешности, на вид 40-45 лет, плотного телосложения, рост 160-165 см. Был одет в серую куртку, синие джинсы, на голове серая кепка", − добавили в полиции.

В Москве объявлен план "Сирена", преступника разыскивают, предположительно он вооружен.

Как сообщил "Ленте.ру" источник в правоохранительных органах Москвы, вскоре после полуночи один из работников метро услышал хлопок, прозвучавший в туалете блока служебных помещений, и увидел, как оттуда выбежал посторонний мужчина. На полу уборной работник обнаружил полицейского патрульно-постовой службы в крови. Прибывшие врачи констатировали его смерть, наступившую от огнестрельного ранения в голову.

Ранее сообщалось, что 5 июля в Шевченковском районе Киева был убит сотрудник полиции Дмитрий Глушак. Его застрелили в автомобиле. Подозреваемый в совершении преступления задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый гражданин Украины.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику