Цензор.НЕТ

03.09.18 13:11

Есть большая вероятность вмешательства России в выборы президента Украины, - Бурбак

Верховная Рада обязана стать центром политической стабильности в период проведения президентских выборов.

бурбак

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народного фронта", об этом заявил руководитель фракции НФ Максим Бурбак во время Согласительного совета ВР.

"В момент избрания главы государства, нового Верховного главнокомандующего существует большая вероятность вмешательства в выборы со стороны России. Об этом свидетельствует опыт США, Дании, других стран", - подчеркнул он.

"Поэтому парламент должен быть готов к тому, чтобы провести наше государство через уязвимый период избрания нового главы государства и Верховного главнокомандующего", - добавил Бурбак.

Он обратился к кандидатам в президенты с просьбой отложить споры и конфликты, чтобы избирательная гонка не работала против страны.

"Красными флажками" в деятельности всех кандидатов должны быть обозначены границы, за которыми начинается ослабление страны", - подчеркнул руководитель фракции НФ.

В то же время он отметил, что народные депутаты должны "максимально подготовить страну к выборам, принять ряд важных решений, касающихся национальной безопасности, экономики, финансов, евроатлантического выбора страны".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику