Цензор.НЕТ

03.09.18 16:41

"Специалисты там уже работают", - ФСБ РФ направила своих сотрудников на оккупированный Донбасс после ликвидации Захарченко

Группа сотрудников Федеральной службы безопасности России направлена в псевдореспублику "ДНР" для помощи в расследовании ликвидации главаря террористов Александра Захарченко.

"Специалисты там уже работают", - ФСБ РФ направила своих сотрудников на оккупированный Донбасс после ликвидации Захарченко

Об этом сообщил руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ Сергей Беседа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лента.ру.

"Специалисты там уже работают", — уточнил он, отвечая на вопрос о том, направлены ли сотрудники ФСБ на оккупированную территорию Донбасса после ликвидации Захарченко.

По словам Беседы, в ФСБ считают, что к ликвидации главаря террористов "ДНР" причастны украинские спецслужбы. "Мы думаем, что это определенно так", — добавил он.

Напомним, в пятницу, 31 августа, в Донецке произошел взрыв в кафе "Сепар". В результате взрыва главарь террористов Захарченко получил смертельное ранение. Также тяжело ранен "глава минфина" самопровозглашенной республики Александр Тимофеев (Ташкент).

В СБУ заявили, что Захарченко был убит в Донецке либо в результате криминальных разборок в среде боевиков, либо ликвидирован российскими спецслужбами.

МИД РФ в свою очередь, обвинил в ликвидации Захарченко "киевскую партию войны".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику