Цензор.НЕТ

23.10.14 15:41

Мажоритарщик Борисенко не знает, кто мог совершить на него покушение: "Пока я не зарегистрировался кандидатом в нардепы, никаких угроз не было"

Кандидат в народные депутаты от "Народного Фронта" по округу №98 Владимир Борисенко пока что не делает предположений, кто мог совершить покушение на него.

Об этом сам политик рассказал в четверг на пресс-конференции в Укринформе в режиме Skype-конференции, передает Цензор.НЕТ.

"В ситуации, когда есть очень много версий, выводы и предположения я сам делать не могу. Однако до момента, пока я не зарегистрировался кандидатом в народные депутаты, никаких угроз в мою сторону и в сторону моей семьи не было. Остальную информацию хочу услышать от тех, кто ведет это расследование", - сказал Борисенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала уроженца России по подозрению в покушении на кандидата Борисенко

Он добавил, что все еще находится в больнице, хотя чувствует себя лучше и надеется вскоре "встать на ноги".

Как уже сообщалось, покушение на этого кандидата в народные депутаты совершили в Борисполе 20 октября. Прокуратура квалифицировала это событие как террористический акт. В настоящий момент МВД рассматривает 4 версии покушения на жизнь Борисенко. Президент Украины Петр Порошенко поручил расследование дела также СБУ, которое по подозрению причастности к покушению задержала уроженца России.

← Назад в рубрику