Цензор.НЕТ

24.10.14 09:34

Террористы создают новые банды и укрепляют позиции, - ОК "Север"

Ситуация в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" контролируемая и прогнозируемая.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ОК "Север".

"Проводятся мероприятия по усилению и материально -техническому обеспечению мест выполнения боевых задач личным составом", - сказано в сообщении.

По данным пресс-центра, за сутки был отмечен один обстрел блокпоста из стрелкового оружия в районе населенного пункта Геевка. В результате обстрела ранен один военнослужащий. Кроме того, зафиксировано 4 нарушения воздушного пространства БПЛА в районе населенных пунктов Мистки, Старобельск, Орехово.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Главарь "ДНР" Захарченко - жителям Донбасса: "Не платите Украине за услуги ЖКХ, не платите по кредитам"

"НЗФ продолжают мероприятия по созданию новых банд формирований, формированию расчетов орудий Д-30, перегруппировке, укреплению позиций и пополнению припасов", - говорится в сообщении.

Также, пресс-центр оперативного командования "Север" сообщает, что за время проведения антитеррористической операции на Востоке Украины войска оперативного командования "Север" не применяли боеприпасы, запрещенные международными договорами, в том числе кассетные бомбы.

← Назад в рубрику