Цензор.НЕТ

17.09.18 17:14

Вместо удовлетворения прихотей спецслужб агрессора ГПУ должна сосредоточиться на расследовании причин Иловайской и Дебальцевской трагедий, - куратор батальона "Кривбасс" Колесник об экстрадиции Тумгоева

Всех причастных к выдаче Тумгоева должны не только освободить от должностей, но и привлечь к ответственности за сотрудничество с агрессором.

колесник

Об этом в комментарии сообщил председатель Совета ветеранов АТО при партии УКРОП, куратор батальона "Кривбасс" Николай Колесник, сообщает Цензор.НЕТ.

" Этот поступок можно сравнить, например, с кооперацией советских разведчиков с гестапо во время Второй мировой войны. Обнаглевшая власть думает, что люди это проглотят. Каждый ветеран примеряет случай с Тумгоевым лично на себя, ведь завтра ГПУ может начать выдавать Кремлю бывших атошников, которые тоже считаются врагами России. Вместо удовлетворения прихотей спецслужб агрессора ГПУ должна сосредоточиться на расследовании причин Иловайской и Дебальцевской трагедий или заняться сбором улик против российских чиновников, по вине которых гибнут украинцы", - сказал он.

"Государство Украина отдает личного врага Кадырова на пытки и верную смерть. Это позорный случай сотрудничества украинских властей с российскими силовиками. Украинская прокуратура молниеносно среагировала на запрос агрессора, даже несмотря на решение Комитета ООН по правам человека о приостановлении экстрадиции Тумгоева на время рассмотрения его жалобы. Этим поступком власти подчеркнули, что им наплевать на международное мнение ", - считает Николай Колесник.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику