Цензор.НЕТ

19.09.18 17:09

Холодницкий заявил о новой прослушке со стороны НАБУ: кабель тянули с "Охматдета"

Управление государственной охраны обнаружило кабель для прослушивания, который из здания Национальной детской больницы "Охматдет" прокладывали в здание Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Холодницкий заявил о новой прослушке со стороны НАБУ: кабель тянули с "Охматдета"

Об этом "Украинской правде" сообщили источники в правоохранительных органах, а впоследствии эту информацию подтвердил и руководитель САП Назар Холодницкий.

"УГОшники" обнаружили прокладку кабеля от помещения "Охмадета" в направлении САП. На другом конце кабеля был закрытый кабинет. Полиция вскрыла. Там сейф, из которого выходят кабели", - отметил собеседник издания.

Источник добавил, что на месте происшествия работает киберполиция.

В свою очередь Назар Холодницкий подтвердил эту информацию и намекнул, что за этим может стоять НАБУ. "Это правда, могу сказать, что проходят следственные действия", - отметил он.

"Рядом с САП сейчас стоит микроавтобус Ford с людьми внутри, они не представляются, закрылись в автомобиле. По нашей информации, похоже, что номера автомобиля зарегистрированы на НАБУ", - подытожил Холодницкий и пообещал обратиться по этому поводу в СБУ.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику