Цензор.НЕТ

24.10.14 18:02

Путин считает, что украинские "киборги" должны уйти из аэропорта Донецка

Президент России Владимир Путин уверяет, что согласно Минским договоренностям, украинские войска должны покинуть аэропорт в Донецке.

Об этом он сказал в пятницу во время пленарной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Военные подразделения Украины должны оставить отдельные пункты, в которых они дислоцировались до этих договоренностей в Минске, а силы ополчения должны были оставить некоторые населенные пункты, которые они занимали до этих Минских договоренностей. Ни украинские войска не уходят из тех пунктов, которые они должны оставить, например, из аэропорта в Донецке, и ополчение полностью не выходит из тех пунктов, которые они должны освободить, ссылаясь на то, что у ополченцев там семьи проживают", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы вновь штурмовали донецкий аэропорт: нападение отбито с большими потерями для боевиков, - СНБО

Ранее Цензор НЕТ писал, что по словам Путина, сегодня Минские договоренности "с обеих сторон не соблюдаются в полном объеме".

← Назад в рубрику