Цензор.НЕТ

21.09.18 08:31

Под больницу в Первомайске подбросили избитого новорожденного. У малыша множественные синяки и ссадины, а также ЗЧМТ. ФОТОрепортаж

В Первомайске подбросили ребенка в "Окошко жизни", однако сначала его избили - у мальчика закрытая черепно-мозговая травма.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом 20 сентября сообщили в управлении по делам детей Первомайского горсовета в Facebook.

Около 22:00. 14.09.2018 г. на территории акушерского отделения Первомайской центральной городской многопрофильной больницы неизвестным лицом в картонной коробке был оставлен ​​новорожденный ребенок мужского пола. 

Под больницу в Первомайске подбросили избитого новорожденного. У малыша множественные синяки и ссадины, а также ЗЧМТ 01

При тщательном осмотре на маленьком тельце малыша были выявлены многочисленные ссадины, синяки, царапины, впоследствии установлен диагноз закрытая черепно-мозговая травма, в результате чего малыш нуждался неотложной медицинской помощи.

Под больницу в Первомайске подбросили избитого новорожденного. У малыша множественные синяки и ссадины, а также ЗЧМТ 02
Фото: Первомайский горсовет/Facebook

"Благодаря высокому профессионализму медицинских работников, ребенок был оперативно доставлен в реанимационно-анестезиологическое отделение местной больницы, где малышу была оказана необходимая помощь. На следующий день 15.09.2018 г. маленький Богданчик, именно такое имя получил ребенок при крещении, отправился в Николаевскую областную детскую больницу, где сейчас продолжается его лечение", - сказано в сообщении.

Отмечается, что на данный момент проведена государственная регистрация рождения ребенка, открыто уголовное производство в соответствии с ч. 2 ст. 135 УК Украины.

Под больницу в Первомайске подбросили избитого новорожденного. У малыша множественные синяки и ссадины, а также ЗЧМТ 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику