Цензор.НЕТ

24.09.18 21:28

Есть некоторые наработки, которые позволяют говорить, что преступление будет раскрыто, - Аброськин о нападении на Михайлика

Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что дело о нападении на активиста Михайлика имеет перспективы быть раскрытым.

Есть некоторые наработки, которые позволяют говорить, что преступление будет раскрыто, - Аброськин о нападении на Михайлика

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал в Фейсбуке.

Аброськин отметил: "По результатам совещания в Главном управлении Национальной полиции Одесской области могу утверждать, что с первых часов после нападения на общественного активиста Олега Михайлика создана усиленная следственно-оперативная группа, в которую вошли опытные оперативники и следователи.

Эти действия позволили собрать необходимую доказательную базу, которая в настоящее время позволяет сказать, что есть уже некоторые наработки и это преступление будет раскрыто.

Только за девять месяцев на территории Одесской области совершено 83 умышленных убийства и сегодня не раскрытыми остаются 12 из которых до конца года будет раскрыто 6".

Напомним, что 22 сентября в Одессе стреляли в общественного активиста, главу городской организации партии "Сила Людей" Олега Михайлика. Местные СМИ уточняют, что Михайлик неоднократно выступал против муниципальной администрации Одессы.

К расследованию нападения подключилась Служба безопасности Украины. Ее сотрудники допрашивают окружение Михайлика и свидетелей нападения.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику