Цензор.НЕТ

25.10.14 19:24

В СНБО заявили, что информация об окружении блокпоста под Смелым не соответствует действительности

В Совете национальной безопасности и обороны Украины в очередной раз призывают средства массовой информации тщательно проверять у надежных источников, и не искажать информацию о ситуации с обеспечением блокпостов в зоне проведения Антитеррористической операции.

Об этом заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В связи с выборами силы АТО перевели на усиленный режим несения службы

"О ситуации в направлениях, где находятся наши блокпосты: информация, которую распространяют СМИ о необеспечении, не соответствует действительности", - сказал Лысенко.

Представитель СНБО заверил, что "все наши блокпосты обеспечиваются всем...". При этом он отметил, что "если кто-то пытается узнать о движении каких-то наших колонн с боеприпасами, другими необходимыми вещами, то эта информация предоставлена не будет. Это делается для обеспечения безопасности людей, находящихся там".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 32-й блокпост под Смелым 50 часов без воды, блокада не снята, - журналист

Лысенко еще раз призвал СМИ тщательно проверять информацию. "Поэтому просим СМИ не поднимать какие-то непонятные информационные волны, а уточнять информацию", - сказал Лысенко.

Напомним, журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что блокада блокпоста №32, в районе Смелое Луганской области, несмотря на рапорты, так и не снята и продолжается уже почти 50 часов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СНБО предупреждает жителей Донецка о возможных провокациях: Террористы наносят на свою бронетехнику опознавательные знаки ВСУ

← Назад в рубрику