Цензор.НЕТ

25.10.14 21:18

Марионетки Кремля продолжают нарушать права украинских граждан в Крыму

На оккупированной Россией территории АР Крым со стороны самопровозглашенной власти продолжаются противоправные действия, ограничивающие права украинских граждан.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Совета национальной безопасности и обороны Украины, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за встречи с Джемилевым суд Симферополя арестовал крымскотатарского активиста Смедляева

"Так, в Красноперекопске руководством заводов "Крымский титан" и "Крым сода" принято решение об увольнении работников без гражданства РФ в связи с переходом предприятий под юрисдикцию МО РФ и исполнением, в дальнейшем, оборонных заказов", - говорится в сообщении. В СНБО отмечают, что украинская сторона потребовала от России прекратить массовые нарушения прав человека на оккупированной ею Крымском полуострове в отношении крымских татар и других меньшинств.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин об оккупации Крыма: Что позволено Юпитеру - не позволено быку. Медведь ни у кого спрашивать не будет

Напомним, в Совете Европы указали на резкое ухудшение ситуации с обеспечением прав человека в Крыму после его оккупации Россией.

← Назад в рубрику