ДТП в Харькове: Водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места происшествия

7866 35
дтп

В Харькове водитель автомобиля около 22:50 возле супермаркета "АТБ" по улице Ахсарова насмерть сбил женщину-пешехода и скрылся с места происшествия.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации полиции в Facebook.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 29 сентября около 22:50 возле супермаркета "АТБ" по улице Ахсарова. Предварительно установлено, что неустановленный автомобиль смертельно травмировал женщину в возрасте около 40-45 лет. Водитель авто с места ДТП скрылся", - говорится в сообщении.

Следственным решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас работники полиции устанавливают все обстоятельства аварии, личность погибшей и разыскивают человека, причастного к ДТП.

Топ комментарии
+17 belge
Блин, опять Харьков. Там ещё остался кто живой? Отобрать у всех права и раздать ролики.
показать весь комментарий
30.09.2018 12:47
+6 Алексей Носов d8330900
Если бы евробляха то ето было бы уже написано выделеным жирным шрифтом и на форуме было 4 листа коментариев порохоботов что нужно запретить машины вообще ДТП у Харкові: Водій на смерть збив жінку і зник із місця події - Цензор.НЕТ 393
показать весь комментарий
30.09.2018 13:23
+5 keysl
В новости нет самого главного: сбил на пешеходном переходе или переходила в неустановленном месте?

Без этого новость превращается в очередное разжигание ненависти под рубрикой "беспредел на дорогах".
Прогнозирую, что когда найдут сбившего, подробностей не будет опять. И продолжится разжигание уже под соусом "Опять мажоры (евробляхеры, - нужное подчеркнуть) убивают людей".

Поэтому, ещё раз: в беспределе на дорогах частенько не менее виноваты и пешеходы. Не раз сталкивался, когда очередной резко вваливается на проезжую часть и создаёт аварийную ситуацию. Последний пример - недавняя авария на Сырце, когда одно чмо не успевало на бесплатную маршруточку и по итогу погиб человек. Чмо так и не нашли.
показать весь комментарий
30.09.2018 12:52