Цензор.НЕТ

26.10.14 21:18

На окруженный террористами 32-й блокпост под Смелым доставлена вода и еда, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что на 32-й блокпост сил антитеррористической операции около села Смелое Славяносербского района Луганской области доставлена вода и еда.

мариуполь оборона блокпост

Об этом Президент Украины Петр Порошенко написал на своей странице в Twitter, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы 18 раз в течение суток обстреливали позиции украинской армии, - Минобороны

"На 32-й блокпост доставлена вода и еда", - сообщил Президент.


Как сообщалось ранее, заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой рассказал, что в настоящее время ведется подготовка к операции по деблокированию блокпоста №32.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Воду бойцам окруженного 32-го блокпоста никто не доставил. Террористы уничтожили машину снабжения, - Бутусов

Он напомнил, что сложная ситуация на 32-м блокпосту наблюдается с 7 сентября, "когда напротив, в непосредственной близости от этого блокпоста, используя режим прекращения огня, российские наемники и террористы оборудовали свои позиции на расстоянии 200 метров от блокпоста".

Напомним, журналистка Анастасия Береза сообщила, что по состоянию на 17:25 украинским военнослужащим на окруженный боевиками 32-й блокпост в с. Смелое Луганской области так и не привезли ни воду, ни необходимые теплые вещи и продукты питания.

← Назад в рубрику