Цензор.НЕТ

26.10.14 21:38

Луценко о результате "Оппозиционного блока": Бывшие "регионалы" нужны, чтобы помнить, к чему нам нельзя вернуться

Советник Президента, один из лидеров избирательного списка партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко считает нормальным прохождение партии "Оппозиционный блок" в Верховную Раду 8-го созыва.

Об этом он сказал на пресс-конференции в штабе партии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 35% избирателей на Донбассе проголосовали за "Оппозиционный блок", - данные Международного экзит-пола

"Естественно, будут дебаты, интриги, партийные переговоры, но то, что лишь 8% по партийным набирает "Оппозиционный блок" - это неплохо. Оппозиция в любом мире необходима, в нашем случае это не очень приятная оппозиция, но, может, для того там и должны быть бывшие "регионалы", чтобы мы четко помнили, к чему мы не имеем права вернуться", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Блок Петра Порошенко" не против повторного назначения Яценюка на должность премьера, - Луценко

По мнению Луценко, было бы странно, если бы ни один представитель бывшего большинства не попал в парламент.

Напомним, Луценко допускает вхождение в коалицию в Верховной Раде 8-го созыва фракций, которые будут сформированы "Блоком Петра Порошенко", "Народным фронтом", "Самопомощью" и "Всеукраинским объединением "Батьківщина".

← Назад в рубрику