Цензор.НЕТ

26.10.14 22:16

Военнослужащие подтвердили доставку воды и еды на 32-й блокпост под Смелым, - Бутусов

Вода и еда действительно доставлены на окруженный 32-й блокпост сил антитеррористической операции возле села Смелое Славяносербского района Луганской области.

Эту информацию главреду Цензор.НЕТ Юрию Бутусову подтвердили бойцы 80-й бригады непосредственно с блокпоста, сообщил он на своей странице в социальной сети "Фейсбук".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Воду бойцам окруженного 32-го блокпоста никто не доставил. Террористы уничтожили машину снабжения, - Бутусов

"Да! Вода и еда доставлены на 32-й блокпост под Смелым. Это чистая правда - подтверждено 80-й бригадой с блок-поста! Отличная новость. Так что информация абсолютно достоверная. Было приятно первую подтверждающую информацию об этом получить от министра обороны Степана Полторака, который все эти дни был на прямой связи с бойцами и с командиром блок-поста. Бойцам выдали каждому по 5 литров воды. При этом большой резерв воды сохраняется в штабе. Очень хорошо! Так что подтверждаю, что в этот раз заявление Верховного Главнокомандующего абсолютно достоверно. Впрочем, эта доставка воды не отменяет того факта, что надо принимать радикальное решение по обстановке в районе Смелого - ситуация требует решения. Причем без промедлений", - отметил Бутусов.

Также читайте: На окруженный террористами 32-й блокпост под Смелым доставлена вода и еда, - Порошенко

← Назад в рубрику