Цензор.НЕТ

27.10.14 00:13

Голосование в Донецкой области прошло организованно и максимально безопасно, - Кихтенко

Председатель Донецкой областной государственной администрации Александр Кихтенко заявляет об организованности и максимально безопасном проведении голосования на тех территориях региона, на которых планировалось его провести.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой обладминистрации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На 60-м округе в Волновахе экс-регионалы пытаются отнять победу у проукраинского кандидата, - журналист

"Главное - была обеспечена безопасность граждан, люди имели возможность свободно проголосовать", - сказал Кихтенко. Он также отметил, что серьезных эксцессов в ходе голосования зафиксировано не было, а на все мелкие нарушения милиция реагировала оперативно.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 35% избирателей на Донбассе проголосовали за "Оппозиционный блок", - данные Международного экзит-пола

Напомним, внеочередные выборы депутатов Верховной Рады в воскресенье в Донецкой области прошли в 12 округах из 21. При этом в шести округах голосование было обеспечено на всех избирательных участках, еще на шести проведение выборов осуществлялось лишь частично, и девять окружкомов открыть не удалось. По предварительным данным на 20:00, явка избирателей в области составила 31,48%.

← Назад в рубрику