По фактам взрывов на складах в Ичне начато уголовное производство по статье "Небрежное отношение к военной службе", - военная прокуратура

2242 70
По фактам взрывов на складах в Ичне начато уголовное производство по статье "Небрежное отношение к военной службе", - военная прокуратура

По фактам взрывов на территории 6-го арсенала в Ичне военной прокуратурой Центрального региона Украины начато уголовное производство по ч.3 ст.425 (небрежное отношение к военной службе) Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Центрального региона Украины

"Сообщение по расследованию фактов взрывов на территории 6-го арсенала Министерства обороны на Черниговщине: сейчас по фактам взрывов военной прокуратурой Центрального региона Украины начато уголовное производство по ч.3 ст.425 (небрежное отношение к военной службе) Уголовного кодекса Украины. На месте происшествия работает группа военных прокуроров во главе с военным прокурором Центрального региона. Досудебное расследование поручено следственному отделу Управления СБ Украины в Черниговской области. Процессуальное руководство осуществляет военная прокуратура Черниговского гарнизона Центрального региона Украины", - говорится в сообщении.

По фактам взрывов на складах в Ичне начато уголовное производство по статье Небрежное отношение к военной службе, - военная прокуратура 01

Напомним, сегодня ночью, 9 октября, около 03:30 ночи на технической территории 6-го арсенала в районе населенного пункта Ичня Черниговской области произошел взрыв, в связи с чем по всей Черниговщине введены соответствующие ограничительные меры.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщила, что спасатели эвакуировали около 10 тыс. человек.

В свою очередь первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой сообщил, что информации о пострадавших в результате взрывов пока нет.

Топ комментарии
+9 злой крот
Кто дал спички курящему лосю?Так отмазівать Барігу предателя Украині,надо еще уметь.Петя поздравил Путлера с днюхой не плохим салютом.
показать весь комментарий
09.10.2018 10:21
+8 Yuriy Yurieff
Военный потенциал Украины разрушается планомерно и регулярно...
показать весь комментарий
09.10.2018 10:17
+8 КОБЗОН
зачем тратить время на расследование?
вот вам калька. пользуйтесь и не благодарите...

1) склад спалыв пут1н
2) петро н1вчому невынен
3) начальныка службы охороны через суд поновыты на посад1 + нагородыты
показать весь комментарий
09.10.2018 10:22