Цензор.НЕТ

27.10.14 09:00

Террористы готовятся к наступлению на позиции украинских войск, - Тымчук

Руководство бандформирования "Призрак" ведет переговоры с российскими формированиями о разграничении ответственности в районе Дебальцевского плацдарма.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, руководство бандформирования под названием "механизированная бригада "Призрак" (А.Мозговой) заявляет о подготовке к наступлению на позиции украинских войск и ведет активные переговоры с представителями российских формирований о "разграничении полос ответственности" в районе Дебальцевского плацдарма. Параллельно данное бандформирование ведет постоянные обстрелы позиций сил АТО и гражданских объектов.

"В т.н. батальоне "Спарта" (А.Павлов, он же "Моторола") обостряется конфликт между боевиками и руководителем бандформирования. На должность "командира батальона" вместо "Моторолы" претендуют сразу два кандидата из числа террористов, наиболее отличившихся при штурме аэропорта в Донецке", - написал Тымчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российско-террористические войска нанесли ряд огневых ударов и трижды пытались взять штурмом позиции сил АТО, - Тымчук

Кроме того он отметил, что в районе н.п.Новоазовск создана "группа радиотехнической разведки": "Путём доукомплектования средствами РЭБ и РТР зона радиотехнической разведки доведена до 240-260 км. Тактическую разведку и доразведку целей для артиллерии российско-террористические войска осуществляют с помощью БПЛА (в данном районе зафиксировано 3 подразделения, активно применяющие БПЛА)".

← Назад в рубрику