Цензор.НЕТ

27.10.14 14:05

"Регионалы" скупают избирателей на Днепропетровщине: прокуратура не возражает. ДОКУМЕНТ

Прокуратура Новомосковского района Днепропетровской области покрывает фальсификаторов из команды Александра Вилкула

Как сообщает Цензор.НЕТ, в 38-м округе на Днепропетровщине, зафиксированы неоднократные факты подкупа избирателей в пользу главы Новомосковской городской организации Партии регионов Вадима Нестеренко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Команда человека Вилкула скупила голосов на полмиллиона гривен. ФОТО

Этот бизнес-партнер бывшего вице-премьера Александра Вилкула организовал продажу продовольственных товаров с 30-процентной скидкой прямо с машин, припаркованных в непосредственной близости от избирательных участков. По некоторым данным, общая сумма скидок превысила полмиллиона гривен.

Милиция исправно документирует правонарушения, за которые Уголовным кодексом предусмотрено до 3 лет лишения свободы. Однако по указанию прокурора Новомосковской межрайонной прокуратуры Инны Антоновой все сообщения о подозрении в совершении преступления торпедируются.

Смотрите также: Довгий подкупает избирателей в 102 округе. ВИДЕО

подкуп

На фото - очередной документ с прокурорской резолюцией: "не достаточно доказательств", оформленный за два дня до голосования.

подкуп

Между тем, о массовой скупке голосов "регионалом" Нестеренко не знает только ленивый. Тысячи скидочных талонов разбросаны по участкам, а пенсионеры давятся в очередях, чтобы успеть отовариться уцененными макаронами, хлебом и халвой, пока не подведены итоги голосования.

← Назад в рубрику