Цензор.НЕТ

27.10.14 14:52

"Избирательный штаб Блока Порошенко выкуплен Вилкулом и играет в поддавки с "Оппозиционным блоком", - Днепропетровская ОГА

В Днепропетровской области произошел "слив" округов под "Оппозиционный блок".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал замгубернатора Днепропетровщины Святослав Олийнык.

"Уже стало очевидно, что днепропетровский избирательный штаб БПП был выкуплен Вилкулом и на отдельных округах Кривого Рога, Павлограда и Днепропетровска играл в откровенные поддавки с Оппозиционным Блоком.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионалы" скупают избирателей на Днепропетровщине: прокуратура не возражает. ДОКУМЕНТ

Следствием таких игр стал беспрецедентный результат сил реванша на днепропетровщине, фактически превратив патриотически настроенную область в плацдарм тех сил, которые практически задушили страну год назад.

Вопреки всем результатам экзит-поллов Оппозиционный Блок вышел на первое место, обогнав Блок Порошенко, кандидаты-мажоритарщики от БПП, фактически выигравшие выборы по трем округам Кривого Рога, слили свои позиции, отошли на второе место и пропустили вперед старую номенклатуру.

Прямо сейчас осуществляется слив результатов по Кривому Рогу. Никто не защищает там выбор.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Группировка Вилкула устроила фальсификации. Результаты выборов на трех округах Днепропетровщины нужно признать недействительными, - Корбан


Встречайте в новом парламенте реинкарнацию режима", - написал Олийнык.

← Назад в рубрику